طلب حذف الحساب والبيانات — نبضة
كيف تحذف حسابك
- افتح تطبيق «نبضة» وسجّل الدخول بحساب Google.
- اذهب إلى الملف الشخصي أو الإعدادات.
- اختر حذف الحساب.
- أكّد الحذف. سيتم تسجيل خروجك فوراً.
ما الذي يُحذف
- ملفّك الشخصي (الاسم، الصورة، العمر، الجنس، المحافظة، والهوايات).
- الصداقات وطلبات الصداقة والحظر المرتبط بحسابك.
- محادثات الأصدقاء والرسائل المرتبطة بحسابك.
- جلسات المطابقة والمكالمات النشطة ورصيد النبضات والاشتراك داخل التطبيق.
- رموز الإشعارات (FCM) وجلسات تسجيل الدخول.
ما الذي قد يُحتفظ به مؤقتاً
- سجلات أمنية أو قانونية عند الضرورة (مثل منع إساءة الاستخدام).
- سجلات مشتريات Google Play التي تحتفظ بها Google وفق سياساتها.
- علامات مكافحة الاحتيال (مثل البريد / الجهاز) لمنع إعادة منح هدايا التسجيل بشكل متكرر.
نسعى لإكمال حذف البيانات الشخصية خلال فترة معقولة، عادةً خلال 30 يوماً.
هل يمكن حذف بعض البيانات دون حذف الحساب؟
حالياً لا تتوفر طريقة منفصلة لطلب حذف كل البيانات دون حذف الحساب. يمكنك تعديل بيانات الملف الشخصي، أو مسح سجل محادثة معيّنة عند توفر الخيار داخل الشات. لحذف كل بيانات الحساب استخدم حذف الحساب.
سياسة الخصوصية
راجع أيضاً: سياسة الخصوصية
Account & data deletion — Nabda
How to delete your account
- Open the Nabda app and sign in with Google.
- Go to Profile or Settings.
- Tap Delete account.
- Confirm. You will be signed out immediately.
We aim to complete personal data deletion within a reasonable period, typically within 30 days. Privacy policy: nabdaapp.com/privacy